Выбор безопасной и качественной электропроводки

29 сентября 2017

Ваш дом построен еще в двадцатом веке, и в нем ни разу не меняли проводку? Пора предпринять решительные действия! В прошлом, при строительстве многоквартирных домов прокладывали алюминиевый кабель. Это было дешево, люди не были обременены огромным количеством бытовой техники. Потребляемая мощность, в среднем, не превышала 3-5 кВт.
Реалии сегодняшнего дня диктуют новые задачи. Старая проводка не справляется с нагрузками, перегревается и может стать причиной возгорания.
Замените алюминиевую проводку на медную и спите безмятежно! Она эргономичнее, служит гораздо дольше, надежна.
Купить проводку не составит труда. Компания «Электросистемы» реализует через интернет- магазин качественную проводку от проверенных поставщиков.
Какие материалы нужны для выполнения электромонтажных работ?
Это зависит от типа проводки. В зависимости от желаний и возможностей можно установить скрытую или наружную проводку. Скрытая проводка не портит интерьер, но ее недостаток в том, что при повреждении кабеля понадобиться вскрывать стену. Наружная проводка крепится на стены и потолок. Для поддержания эстетического вида ее закрывают специальным кабель – каналом.
На сайте компании «Электросистемы» представлен неплохой выбор кабелей с наружной оболочкой из негорючего ПХВ, таких как кабель ВВГнг LS 5*6 предназначенный для создания электросетей с повышенными требованиями к соблюдению пожарной безопасности. Или кабель ВВГнг 5*4 с изоляцией, содержащей пластикат исключающий горение при аварийных ситуациях.
В интернет- магазине можно приобрести щиток для автоматов и УЗО. автоматы и УЗО, распаечные коробки, кабельные каналы для наружной проводки, подрозетники, мелкий монтажный и изоляционный материал. Практически полностью укомплектоваться для замены проводки.
Обращайтесь в компанию «Электросистемы» за квалифицированной консультацией и качественными материалами!
г. Красноярск, ул. Дубровинского, д. 112, 2 этаж, оф. 211
Т/ф:(391) 205-24-24
E-mail: shop@elsyst.ru